Gor Eye
Эй, Саурон...

Страннополое существо лежит на скамейке в парке, укрытое бумажной простыней. (1) Из-под простыни видна рука в блэкарских феньках, касающася пустой бутылки из-под портвейна (3), эмарская стрижка, челка на глаза. (2)
Моросит дождь, комментарии прохожих в стиле "вот наша молодежь, нет бы чем заняться, вы только посмотрите, упадок, максимализм, им только дай, а родители только паши, никакой духовности, жалкое существование" и тд. Картина длительная, 2\3-1\2. (4-7)
Существо просыпается (8-9) и оказывается девушкой. Голова поднимается, открывая длинноволосую половину, эльфийскую серьгу в ухе, крест на шее, хайратник и подложенную под голову руку в феньках раста-хи тематики, (10) целлюлозная простыня оказывается большим постером благотворительного концерта. Девушка поднимается (11), показывая спрятанный между собой и спинкой скамьи гитарный чехол и рулон таких же постеров, (12) проверяет его на сухость, (13) аккуратно расстилает промоченный дождем по лавке (14), уходя, опускает бутылку в урну рядом. (15) Последний фрейм - по серой улице среди редких заебанных прохожих, беседующих о коммунальных траблах и запарках на работе, маленькой зарплате и невозможности выбраться в Крым - по красочной "земляничной поляне", а-ля Джамэйка уходит фигура с гитарой за спиной и рулоном плакатов под мышкой.

@музыка: Alai Oli - Про Ману Чао

@темы: Задумки, Рисунки